Cardápio
Menu

MENU

Buffet Livre
Sirva-se à vontade na Ilha Gourmet: pães artesanais, frios, queijos, antepastos, pratos quentes e opção vegetariana.

Finger Food (servido por garçons ao longo da festa)

Volantes Frios
• Ceviche de peixe branco — sem glúten
• Folhado de maçã confitada
• Canapé de lombo suíno ao barbecue com menta

Volantes Quentes
• Camarão empanado com geleia de acerola
• Coxinha de feijoada com geleia de caipirinha
• Mini pastel de lagosta com rapadura
• Harumaki de salmão com teriyaki de limão

Empratados
• Casquinha de siri com farofa de dendê
• Musseline de batata com filé ao vinho — sem glúten

Panelinhas
• Salmão ao maracujá em cama de batata-baroa
• Bobó de camarão com farofa de dendê e arroz de coco — sem glúten

Lanche da Madrugada
• Pizza
• Tapioca — sem glúten